فعاليات الموقع الاول للدراسة في العالم العربي:
جديد مسابقات التوظيف :
نرجو منكم التسجيل في منتدى الرائع والمفيد الموقع الاول للدراسة في العالم العربيhttp://arabeduc.alamontada.com/

  ارسل تقرير عن هذه المساهمة لمدير أو مشرف قفل تقارير هذه المساهمة
معلومات العضو
Admine

Admine


Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 25
الموقع : جيجل
معلومات الاتصال
https://cuisine.hooxs.com
مُساهمةموضوع: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية  بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية Calend10الجمعة أغسطس 14, 2015 11:05 pm

بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية






المقادير:

7 حبات بطاطس متوسطة
الحجم
ملح + فلفل
بصله صغيره
4/3 كوب كريم حامض
4/1 كوب زبدة
بقدونس
مفروم
2/1 كوب مشروم


الطريقة:

- يسلق البطاطس في الماء المملح
حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات سميكة .
- يقطع المشروم والبصل حلقات رقيقة
.
- تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها البصل والمشروم والبطاطس لمدة خمس دقائق
.
- يضاف الكريم إلى الخليط السابق مع الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة
عشر دقائق حتى يمتص البطاطس معظم الكريم .
- يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً

توقيع العضو: Admine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
Sirène




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية  بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية Calend10الأحد أغسطس 16, 2015 11:17 pm

 بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية Images?q=tbn:ANd9GcT5fbH4E6mQT8aXRdTrQZ40aTq2RNNDY_OQ6BBCR_OfWwpxsnQ4KA

توقيع العضو: Sirène
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
Kawtar




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية  بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية Calend10السبت يونيو 25, 2016 4:41 am

 بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية Hawa_1339451631_511

توقيع العضو: Kawtar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كيك سهل و غير مكلف بالكريم كراميل
» طريقة تحضير سلطة الخضار الروسية
» لغرايف او البغرير الجيجلي .. على الطريقة التقليدية
» طريقة عمل صينية بطاطس في الفرن
» بطاطس مقلية و مشوية محشية بالجبن رووووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطبخ الذهبي :: الأطباق الرّئيسية-