المقادير:
500غ مارغارين
10 ملاعق اكل كوكاو مرحي (رطب)
10 ملاعق اكل كاكابشو (حلوى الترك)
10 ملاعق اكل عسل
01 كيس خميرة حلويات
فرينة
للتزين
شكولا سوداء
مربى
جوز الهند
كاكاو
كاكابشو - حلوة الترك -
طريقة التحضير
في وعاء امزجي المارغارين حتى تصبح مثل كريمة ثم اضيفي
الكاوكاو والعسل والكاكابشو وامزجي جيدا حتى الحصول على
مزيج متجانس ثم اضفي الفرينة والخميرة تدريجيا حتى الحصول
على عجينة طرية
بواسطة الحلالة ابسطي العجينة بسمك 05 ملم
ثم قطعيها بمول مربع و ادخليها للفرن
السقي كل مربعين مع بعض بمزيج (مربى + كاكابشو)
امزجيهم جيدا حتى تتحصلي على كريمة
ثم غطسيها وجه الحبة في الشكولا السوداء
وضعي فوقها قوفريط السيجار
وزيني الجوانب بجوز الهند(نوات كوكو مقلية )
في بوش اضيفي للشكولا قليل من الكاكاو
وشكلي خطوطا فوق الحبة كما في الصورة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.