3/4 كوب سمن 1 كوب سكر 1 كوب حليب سائل 3 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 4 بيضات في درجة حرارة الغرفة 1 ملعقة صغيرة فانيليا مربى فراولة للحشو سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير:
- جهزى الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180.
- اخفقى البيض و السكر ثم أضيفى السمن مع الإستمرار فى التقليب والخفق.
- أضيفى الدقيق والبيكينج باودر والكاكاو والفانيليا الى الخليط بالتدريج وقلبيه حتى تختفى آثار الدقيق والكاكاو تماماً ثم أضيفى كوب الحليب وقلبى مرة اخرى حتى يمتزج العجين.
- جهزى قوالب الكب كيك بوضع ملعقة او اثنين من الخليط فى قاع الكب كيك ثم ملعقة من مربى الفراولة ثم ملعقة او اثنين من الخليط مرة أخرى.
- كررى الخطوة فى كل قوالب الكب كيك.
- ضعى الوالب فى الفرن لمدة من ربع ساعة الى ثلث ساعة.
- خرجى القوالب من الفرن واتركيها حتى تبرد تماماً ثم تزين بالقليل من السكر البودرة وتقدم.